通知公告

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

通知公告
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于为扶沟县建设农家书屋捐赠图书的通知
2018-11-07 14:03 作者:张勤  来源:图书馆  编辑:谷米   (点击:)
[文章下载]

各学院、学校各部门:

捐建农家书屋是学校与扶沟县商定的扶贫项目之一,根据国家全员参与扶贫的精神,学校决定发动全校教工为扶沟县建设农家书屋捐赠图书,具体由图书馆牵头组织。现将捐赠要求通知如下:

一、捐赠的图书应为农村农民与农村干部需要而他们又比较缺乏的图书,主要捐赠农业技术、生活健康、人生修养、文学艺术、自然知识、子女教育、社会交往、经济管理、科普、文化、政治、哲学、政策研究、历史等,不要捐赠他们有的政治学习材料。

二、不要捐赠宗教教义、教义阐释和宗教故事类图书。

三、不要捐赠内容短时有效的考试类图书。

四、捐赠的图书不能破损。

五、各教工捐赠的图书交所在学院或部门,由学院或部门先进行检查,看捐赠的图书是否合格,然后将合格的图书信息汇总做成EXCEL表格,格式要求见附件,与捐赠图书一起交图书馆采编部。地点:英才校区图书馆一楼采编部。联系电话:68229615。

六、捐赠时间:即日起,至11月16日。捐赠结果将在学校群通报。

图书馆

2018年11月7日

附件【捐赠图书明细表.xlsx已下载
上一条:关于查看《郑州工程技术学院督查简报》的通知
下一条:第六届郑州工程技术学院外语演讲技能大赛暨“讲好河南故事”英语大赛选拔赛复赛通知
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信