通知公告

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

通知公告
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于规范上级来文、来电公文处理的通知
2018-11-02 09:37 作者:崔岳  来源:党委(校长)办公室  编辑:   (点击:)
[文章下载]

学校各单位:

为规范学校公文运转,提升公文流转速度,提高工作质量和办事效率,加强效能建设,确保上级政令畅通和我校工作高效协调运转,现将公文处理有关事宜通知如下:

一、学校各部门通过各种渠道接收到上级部门来文(含各类会议发文)、来电应立即转交学校办公室机要科,机要科登记并统一加签,呈校领导阅示;

二、校领导批示后,学校办公室按照要求发至各部门办理并具体落实。一般办件在收件之日起7日内办结;有时间限制的办件须在规定时限内办结。对于事关群体性事件、影响学校稳定的重大事件、紧急突发事件等重要事项的紧急批示件,要立即办理。

三、不按程序办理以及办理不及时、不准确并造成不良后果的,将按照学校有关规定对相关责任人进行处理。

党委(校长)办公室

2018年11月2日

上一条:关于云桌面升级等项目的招标公告
下一条:关于2018年河南省教师资格考试(笔试)培训会的通知
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信