通知公告

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

通知公告
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于进一步严明纪律强化管理的通知
2018-10-31 17:45 作者:  来源:  编辑:   (点击:)
[文章下载]

学校各单位:

为进一步严明组织纪律,强化内部管理,现将有关要求重申如下:

一、请假制度

严格执行请假和外出报告制度。全体教职工必须严格履行请销假制度和规定程序。中层正职以上干部离郑,至少提前一天书面请假(请假报告格式见附件),报主管校领导同意,经学校主要领导批准,交明德楼B301办公室存档备查。外出期间保持通讯畅通。未经批准一律不得离郑,凡违反请假制度不按要求报告或者不如实报告个人去向的,一经查实,依据《中国共产党纪律处分条例》第73条及其它有关规定,报学校会议研究处理。

二、值班制度

各单位要提高对做好值班工作重要性的认识,牢固树立“四个意识”,增强政治敏锐性和责任感,认真落实上级和我校关于值班工作的要求,落实好值班带班制度和值班应急联动机制,夯实岗位责任,确保联络畅通、反应迅速、措施得力。学校将通过电话抽查、实地查看等方式,对值班工作进行检查督导,发现脱岗、漏岗情况,将随时通报并严肃处理。

三、工作纪律

所有干部职工要严格遵守上下班制度,不得迟到、早退、无故缺勤、擅自离岗。行政人员严格遵守行政作息时间,专职教师严格遵守教学安排时间。严禁在工作时间内从事与工作无关的活动。要认真履行岗位职责,做好本职工作。学校将进一步加强工作纪律检查,对违纪人员将严肃处理。

郑州工程技术学院

2018年10月31日

附件【请假报告格式要求.doc已下载
上一条:关于周六教师资格证考试期间车辆管理的通知
下一条:关于查看郑州工程技术学院2018年11月份值班表的通知
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信