通知公告

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

通知公告
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于2018-2019学年第一学期公共机房安装新软件及实验教学用材料、低值易耗品申报的通知
2018-06-13 10:19 作者:李彦  来源:实验实训与校企合作管理中心  编辑:谷米   (点击:)
[文章下载]

各学院(部):

为了保证2018-2019学年第一学期实验教学的正常进行,现将有关公共机房安装软件以及实验教学用材料、低值易耗品申报的相关事宜通知如下:

一、公共机房软件安装

为确保2018-2019学年第一学期计算机公共机房的正常使用,实验实训与校企合作管理中心(以下简称“中心”)将于近期开始对我校公共机房的计算机进行各类教学软件的安装,现将相关事项通知如下:

1.计算机基础类教学软件安装Windows 7(32位)和Office 2010及其它常用软件。

2.各学院(部)申请在公共机房安装的软件原则上为各学院(部)根据教学安排的公共课所需软件,若确实需要安装专业类软件,请担任该课程的任课教师提供软件并到我中心相关机房指导安装。

3.请各学院(部)务必于2018年6月20日前根据《公共机房情况一览表》(附件1)将《公共机房软件安装申请表》(附件2)及相关教学软件安装包提供给我中心。

备注:软件安装包由各院担任该课程的任课教师提供,且能在Windows 7(32位)操作系统下正常安装使用,未提供软件者将不能进行相应安装。一般情况下,同一类型的软件,学校将统一安装同一个版本。

4.由于计算机公共机房需要安装的教学软件涉及面广、数量大,务必在日期截止前上交完毕,以免影响安装进度。中心在汇总后,根据在各学院(部)申报情况,统一协调教师和机房后统一进行安装,逾期未交的,不再受理。

二、实验教学用材料、低值易耗品申报

1.实验教学用低值易耗品申报需要实验室主任或学院负责低值易耗品的相关负责人在低值易耗系统里提交,院长审批通过后中心方可接收申报。

2.鉴于资金预算、采购时间等原因,各学院(部)务必于7月1日前,根据实验教学实际需要集中申报下一学期实验教学用低值易耗品,逾期不再接受申报。

3.新开实验课程或实验课程名称变更的任课教师需以书面报告提交所在学院院长同意,并提交人才培养方案和课程大纲(电子和纸质稿),中心方接受相关申报。

4.《实验教学耗材使用情况登记表》(附件4)请各学院自行留存备查。

三、办公地点及电话

1.公共机房软件安装

联系人:潘老师

联系方式:68229813

地址:惟实楼8209房间

2.实验教学用材料、低值易耗品申报

联系人:李老师

联系方式:68229057

地址:惟实楼8211室

实验实训与校企合作管理中心

2018年6月13日

附件【附件3 耗材申报表模板.xls已下载
附件【附件4 实验教学耗材使用情况登记表.docx已下载
附件【附件1 公共机房情况一览表.docx已下载
附件【附件2 公共机房软件安装申请表.docx已下载
上一条:关于参加郑州工程技术学院2018年毕业典礼暨表彰大会的通知
下一条:关于征集种子创业项目合伙人的通知
关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信