当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文

关于征集种子创业项目合伙人的通知
2018-06-12 22:43 作者:曹勇  来源:就业指导中心  编辑:谷米   (点击:)

各学院:

为响应国家“大众创业 万众创新”的号召,紧紧围绕学校发展总目标和任务,积极推进“一二三四”工程建设,按照学生综合能力显著增强的要求,鼓励大学生积极投身于创新创业实践,决定近期召开郑州工程技术学院创业项目发布与团队招募宣讲会暨郑州工程技术学院品牌全案策划实验室征集种子项目合伙人,具体安排如下:

一、项目介绍:

郑州工程技术学院品牌全案策划实验室是大学生创新创业就业指导服务中心与校外企业联合设立,实验室主要为在校学生提供品牌全案策划类项目的实操指导、岗位培训、带薪实践,就业创业指导等,同时对外承接品牌全案策划、产品推广策划、电商策划、广告策划、品牌设计、广告设计、包装设计等商业服务。

二、招募要求:

郑州工程技术学院全日制在校生,品德良好,为人诚信,无违纪处分,专业知识扎实,有创业意向或渴望提升自身专业实践能力者;艺术学院、经济贸易学院、管理学院学生优先考虑;课余时间充足者,暑假能留校者优先考虑。

三、招募岗位:

平面设计岗,插画设计岗,文案策划岗,项目管理岗,影视策划岗,品牌管理课题研究岗,课程开发岗。

四、合作项目:

影视策划项目组,平面设计项目组,推广项目组。

五、合作形式:

合作形式分为岗位合作制和项目合作制两种,具体合作形式根据学生条件不同可灵活选择,具体方式经深度协商后确认。入选实验室后将安排校内外专业老师带队实操培训。

六、宣讲时间:

2018年6月13日(周三)晚6:20

七、宣讲地点:

金河众创空间创意咖啡馆

欢迎有志于从事以上岗位的同学积极参加,并将个人简历发送至993683999@qq.com邮箱,本次宣讲会只针对预约报名的同学。

大学生创新创业就业指导服务中心

2018年6月12日

上一条:关于2018-2019学年第一学期公共机房安装新软件及实验教学用材料、低值易耗品申报的通知
下一条:关于第六届郑州地方高校优秀中青年骨干教师选拔和第五届郑州地方高校优秀中青年骨干教师届满考核的通知