学校新闻

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

全市电大考试工作会议在我校开放教育学院召开
2019-01-04 15:05 作者:李琳  来源:开放教育学院  编辑:蔡明   (点击:)
[文章下载]

1月4日上午,全市电大2018年秋季学期期末考试工作会议在我校龙子湖校区二楼多功能报告厅召开。开放教育学院领导、巩义市、登封市、新密市、荥阳市、中牟县及上街区电大领导、考试管理部门负责人以及开放教育学院全体人员参加了会议。

本次期末考试全市共设置郑州电大校本部、荥阳、上街、巩义、新密、中牟、登封、新郑8个考点,共计笔试711场次,6470人次,考试时间为1月5日至6日两天。会前,全体参会人员集体观看了河南省电大有关巡视和考试要求的纪录片。会上,开放教育学院领导刘俊霞就本次考试的具体要求进行了布置。学院负责人钱锋作总结发言,他从三个方面对此次考试工作做了强调,一是各级领导要提高思想认识,要从维护国家统一考试的严肃性、维护学校声誉的高度,高度重视考试工作;二要严格遵守考试制度,各岗位人员要按照考试要求认真履行职责;三是加强服务意识,坚持以人为本,创造一个相对舒适的考试环境,确保考试工作平稳、安全。钱锋希望下县的干部认真做好巡视工作并安全归来。最后,钱锋对开放教育学院今年招生工作作了总结,鼓励大家认清形势,开动脑筋,克服困难,再创佳绩。

上一条:我校召开党委理论学习中心组(扩大)会议
下一条:我校教师在“争做李芳式的好老师”主题征文活动中获奖
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信