我校举办2018年教职工暑假读书表彰会暨获奖代表读书感言分享会
2018-11-27 17:43 作者:蔡明  来源:党委宣传部  编辑:蔡明   (点击:)

活动现场

11月27日下午,我校在英才校区敏学书苑举办2018年教职工暑假读书表彰会暨获奖代表读书感言分享会。校党委书记周春辉,党委副书记、校长卢奎,党委副书记、工会主席苏炜,纪委书记谢霜云,副校长孙龙国、甘勇,党委委员孙振营、李本、常锋、吕村出席会议。会议由苏炜副书记主持。学校中层干部、获奖单位代表和获奖个人代表参加会议。

周书记讲话

会议播放了学校历次读书活动的视频盘点,图文并茂地全面回顾了我校自2016年寒假以来历次读书活动的开展情况。

卢奎校长宣读表彰决定

卢奎校长宣读了《中共郑州工程技术学院关于表彰2018年教职工暑假读书活动先进集体和先进个人的决定》。

苏炜副书记主持

表彰会现场

周春辉书记分别为优秀组织单位及一等奖获得者代表颁奖。谢霜云书记为二等奖获得者代表颁奖。甘勇副校长为三等奖获得者代表颁奖。

周书记为优秀组织奖获奖代表颁奖

周书记为一等奖获奖代表颁奖

周春辉书记讲话。他首先对学校连续三年成功举办读书活动及获奖教师表示热烈祝贺。周书记指出,我校读书活动从2016年寒假到今年暑假,越来越多的教师与学生参与其中,活动越办越好,有效地促进了我校的教职员工包括学生的综合素质提升。他强调,读书是我们每个人一生成长的不可或缺的重要部分。不读书就会落后于时代,影响我们精神的进步。他指出,今天我校在敏学书苑举办读书表彰及心得体会分享活动,目的是营造一种浓厚的学习氛围。学校党委、行政将想尽各种办法,采取各种措施,更好地为老师和同学们创造更好的读书环境和学习条件,提高大学教师和学生应有的综合素质。

谢霜云书记为二等奖获奖代表颁奖

甘勇副校长为三等奖获奖代表颁奖

会上,本次读书活动一等奖的获得者周芬芳,二等奖获得者谭笑风、冯美,三等奖获得者王运涛、黎峰分别向大家分享了自己的读书体会。(文/蔡明 图/蔡明 韩燕飞)

获奖代表分享读书心得