校领导苏炜赴结对帮扶贫困村指导脱贫攻坚工作
2018-11-07 19:35 作者:狄恩仓  来源:党委组织部  编辑:蔡明   (点击:)

看望贫困户王连英

11月7日,校党委副书记、工会主席苏炜冒着秋雨,到我校结对帮扶省级贫困村登封市大金店镇段东村看望慰问贫困户,指导脱贫攻坚工作。

察看危房改造项目

苏炜副书记察看了村党支部阵地建设和村民活动场地建设情况,然后到贫困户王连英家访贫问苦。苏书记详细询问了老人及家人的身体状况、日常生活、过冬采暖等情况,叮嘱我校工作队一定要格外关心老人,落实好各项政策,及时为他们排忧解难。王连英老人今年82岁了,儿子毕松卫有精神疾病,家庭生活困难。为改善老人和家人的居住条件,校工作队为其争取了危房改造项目,目前正在施工当中。

与工作队和村委同志座谈

随后,苏炜副书记听取了驻村工作队就我校支持建设的党群服务中心、安全饮水工程、村庄美化亮化、食用菌生产大棚和下一步重点工作等方面的汇报,对驻村工作队的工作成效表示肯定,并进行了具体指导。(文/狄恩仓 图/狄恩仓 白卫星)

上一条:我校举办“党的创新理论万场宣讲进高校”系列活动——纪委书记谢霜云作宣讲