我校在全省高校“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲比赛中荣获佳绩
2018-11-02 16:42 作者:李莉  来源:党委统战部  编辑:蔡明   (点击:)

10月30日,由省委高校工委、省教育厅、省民族事务委员会主办的“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲比赛决赛在郑州航空工业管理学院举行。

比赛现场

我校文化与传播学院2017级学生张丽君代表学校参加演讲比赛,与来自全省39所院校参赛队选手进行激烈角逐。张丽君同学结合自己的成长经历与学习生活,充分表达了自己对民族团结的认识和理解,就维护民族团结,共建和谐校园,发出了自己的心声,最终荣获一等奖。我校在此次活动中精心组织,开展了各项扎实有效的工作,荣获“优秀组织奖”。

获奖选手合影

通过我校党委统战部组织参加的此次演讲比赛活动,促进了全校师生深入学习习近平总书记关于民族工作的重要论述,积极贯彻党和国家的民族政策,牢固树立“中华民族共同体意识”,推动我校民族团结教育工作的广泛持续开展。(文/图 李莉)

我校获得优秀组织奖

上一条:喜讯:我校学生在第二十届中国机器人及人工智能大赛中荣获一等奖