学校新闻

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

郑州工程技术学院2018年教职工羽毛球赛圆满落幕
2018-11-01 10:55 作者:王树新  来源:工会  编辑:蔡明   (点击:)
[文章下载]

10月31日,我校2018年教职工羽毛球赛在学校体育馆落下帷幕。此次比赛由校工会主办,采用团体参赛的形式,共有19个单位,200余名教职工参赛。

比赛预赛采用小组循环赛,半决赛和决赛采用淘汰赛。参赛教职工以饱满的精神状态参加比赛,赛出了风格、赛出了水平。最终,体育学院获得冠军,机关六支部获得亚军。

我校2018教职工羽毛球比赛

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

上一条:我校在全省高校“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲比赛中荣获佳绩
下一条:我校举办“党的创新理论万场宣讲进高校”系列活动——孙龙国副校长作宣讲
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信