学校新闻

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

我校举办“16启程——音乐舞蹈学院2016级学生毕业晚会”
2018-10-31 20:58 作者:孙惠丽  来源:音乐舞蹈学院  编辑:蔡明   (点击:)
[文章下载]

出席领导

10月31日晚,我校在英才校区排练厅成功举办了“16启程——音乐舞蹈学院2016级学生毕业晚会”。我校校长、党委副书记卢奎,副校长李欣及党委委员、宣传部长吕村和300余名师生共同观看了演出。

精彩演出现场

晚会在激情的电声乐《真的爱你》《花房姑娘》中拉开帷幕。傣族舞蹈《女儿花》和中国舞《雨中花》婀娜多姿,彰显了中国女性的柔美气质,韵味无穷;古典舞《丝路天音》则再现了敦煌飞天的美轮美奂;歌曲联唱《载歌载舞》等作品由毕业生辅导员杨晓秀老师带领学生激情演唱,感动了在场的每一位观众;动感的体育舞蹈《海棠·秋舞》《臭美男孩》《燃烧我的卡路里》展现了美好的大学生活和积极向上的精神风貌;钢琴作品《肖邦第一叙事曲》和器乐合奏《烟花易冷》演绎了中西方乐器不一样的美;富有时代感的新疆歌舞《新达坂城的姑娘》将晚会推向了高潮;最后,晚会在2016级全体音乐表演专业学生的合唱《启程》的歌声中圆满落幕。

合影

本台晚会在音乐舞蹈学院2016级学生和老师们共同努力下精心打造,不仅是对大学生活的总结,更表达了全体学生对母校对学院对老师的深厚感情。16启程,一帆风顺;16毕业,一路高歌,也祝愿全体毕业生前程万里、繁华似锦。(文/孙惠丽 图/程茜贤 王敏 杨家滨)

上一条:我校举办“党的创新理论万场宣讲进高校”系列活动——甘勇副校长作宣讲
下一条:周春辉书记、卢奎校长一行赴北方工业大学参访交流
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信