学校新闻

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

周春辉书记、卢奎校长一行赴北方工业大学参访交流
2018-10-31 20:39 作者:柴生高  来源:校办  编辑:蔡明   (点击:)
[文章下载]

会谈现场

10月30日上午,我校党委书记周春辉、校长卢奎,副校长甘勇一行参访北方工业大学,与北方工业大学校党委书记郑文堂,副校长沈志莉、王建稳亲切会谈。

参观校史馆

周书记一行在北方工业大学王建稳副校长的陪同下先后参访了现场总线技术及自动化、城市道路智能交通控制技术两个北京市重点实验室和智能机器人创新实验室、机械与材料工程学院大学生创新基地、工业自动化实验室以及校史馆。周书记一行详细了解了各实验室的科研定位、研究方向、设备使用、管理制度、团队建设、人才培育及技术转化情况。

参观实验室

会谈中,周书记首先对北方工业大学顺利通过国家教育部本科审核评估表示祝贺,非常感谢北方工业大学在我校转型发展的关键时期给予的宝贵的支持与帮助,学校将一如既往地重视、珍惜双方的合作交流。周书记、卢校长就干部培训、本科生交流学习、学科共建、科学研究、研究生导师遴选、国际交流、党的建设等方面进一步合作提出了希望,愿双方努力开创 “一对一”崭新局面。

郑文堂书记首先祝贺我校第一次党代会的顺利召开及我校升本以来各项事业取得的成就,并介绍了北方工业大学本科审核评估等基本情况。他表示,两校签订框架协议以来,双方优势互补、资源共享、共同发展,“一对一”合作扎实开展,在干部培训、学生交流、学科发展以及科研合作等方面取得了一定成果。双方要深入总结合作经验,进一步加强沟通交流,寻找更多合作契合点,不断拓展合作领域,提升合作层次。

会上,北方工业大学沈志莉副校长、王建稳副校长就国际交流、留学生培养、学生培养、研究生导师遴选、学科共建等作了详细说明。

上一条:我校举办“16启程——音乐舞蹈学院2016级学生毕业晚会”
下一条:卢奎校长到外国语学院开展调研
关闭窗口

English Version网站地图

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信