副校长甘勇带队巡查航海校区新学期教学工作
2018-09-20 17:31 作者:刘霞  来源:教务处  编辑:蔡明   (点击:)

9月17日是我校航海校区2018级新生开课的第一天,副校长甘勇教授带领教务处、继续教育学院等相关部门对航海校区的教学工作进行了巡查。

甘勇副校长深入教学楼、实验室,对教师授课情况、课堂秩序、学生出勤、教学设施运行、校园环境、后勤保障等情况进行了检查,针对工作中存在的困难和问题,现场解决指导,并对巡查结果进行了详细地记录。从巡查情况来看,任课教师提前十分钟到达教室认真做好授课准备工作,上课精神饱满;学生出勤率较高,课堂秩序井然;各教学单位高度重视,准备工作到位;教学楼环境整洁,教学设备运转正常;整体教学秩序良好,各项教学工作顺利开展。

开课第一天,航海校区全体师生以良好的精神风貌迎接着新学期的到来,规范有序的良好开端为做好本学期教学工作奠定了坚实的基础。

甘勇副校长在航海校区检查开学第一天教学情况