学校新闻

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

我校教师在第五届全省教育信息化应用优秀成果评选中喜获佳绩
2018-09-19 16:50 作者:倪晓街  来源:信息管理中心  编辑:蔡 明   (点击:)
[文章下载]

近日,河南省教育厅公布了第五届全省教育信息化应用优秀成果评选结果(教电教[2018]781号),由我校报送的教育电视作品全部获得奖项。

丁雪艳、冯美、杜舒团队的作品《葫芦情怀》和《汴绣人生》均获得一等奖。孔颖、刘莹团队的作品《我的大电影》和冯美、郭文强、高洁团队的作品《郑工零距离之课堂早餐谁之过》均获得二等奖,郭文强、高洁、于书红团队的作品《郑州中德学院揭牌》和薛冰的作品《2018年郑州工程技术学院聋人单招考试》均获得三等奖。我校教师获奖作品涵盖了校园电视作品、教育电视新闻、教育电视主持人风采等三个主要参评作品类别,体现了我校教师刻苦钻研的精神,展现了我校教师扎实的专业基本功。

根据教育河南省教育厅《关于举办第五届全省教育信息化应用优秀成果评选活动的通知》,学校信息管理中心积极组织、评选推荐,共上报作品6件,全部获得优异成绩。

从第一届全省教育信息化应用优秀成果评选活动至今,通过参加评选,培养了教师教育信息化素养,提高了教育教学水平。希望学校更多的师生在信息化研究论文、优秀教育电视节目方面有深入研究,取得更好的成绩!

上一条:我校召开专题会议学习传达贯彻落实《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》
下一条:我校召开财政规划编制工作会议
关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信