学校新闻

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

卢奎校长一行亲临招生现场指导高招录取工作
2018-07-10 16:49 作者:阴雯艳  来源:招生办公室  编辑:蔡明   (点击:)
[文章下载]

7月9日,校党委副书记、校长卢奎,副校长甘勇及学校监察审计室同志,来到招生录取现场,听取工作汇报,实地指导工作。

7月9日,全省艺术本科A段和专升本类招生开始投档录取。与往年相比,2018年我校艺术本科A段一次投档便完成全部招生计划,文科、理科投档分数均有较大幅度的提高。

卢校长认真听取了招生办公室主任蒋春岗的工作汇报,认为上述结果来之不易,表示满意。同时指出,招生工作是学校教学工作的起点,高招录取工作意义深远,责任重大,全体招生工作人员要精心准备,认真对待,做好艺术本科A段和专升本考生的录取工作,为下一步的招生录取工作开好步,起好头。

甘勇副校长指出,招生录取是一项牵动着全社会、关系到学校、学生发展的重要工作,他要求每一位招生工作人员都要以饱满的工作热情和高度的责任心,严格遵守录取纪律,严格执行录取政策,严格规范录取程序,做到阳光招生、平安招生,切实维护每一位考生的利益,确保我校招生录取工作取得圆满成功。

我校今年高招录取工作实现了开门红,艺术类本科A段的录取分数线和去年相比预计会高出几十分,专升本类型的招生形势喜人,如电子信息工程专业省控线80分,我校最低录取分数为168分;机械设计制造及其自动化专业省控线81分,我校最低录取分数为155分。近日,这两个批次的录取工作将结束。

上一条:我校召开第一次党代会工作报告征求意见座谈会系列报道之一
下一条:我校各单位积极开展纪念建党97周年主题党日活动
关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信