学校新闻

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

甘勇副校长到龙子湖校区巡视开放教育期末考试工作
2018-07-08 23:10 作者:李琳  来源:开放教育学院  编辑:蔡明   (点击:)
[文章下载]

7月7日下午,甘勇副校长来到龙子湖校区,对2018年春季学期开放教育期末考试工作进行指导。

在考前会议上,甘校长对开放教育学院的老师们表示了慰问,并对老师们放弃周末休息时间,不畏炎热,坚守岗位表示感谢。开放教育考试是一国家级考试,他要求老师们要克服困难,严格按照河南省电大对考试管理的各项要求,认真履行岗位职责,抓好每一环节的落实,确保考试的顺利进行。

会后,甘校长到各个考场进行了巡视,每到一个考场,他都对考场秩序、学生答题、监考教师履职、考试安排等情况进行认真细致地察看。河南省电大派驻到我校巡视的曹春阳院长、原郑州广播电视大学校长孙振营和副校长尚德基一起参加了巡视。

考前会议

巡视考场

巡视考场

上一条:我校志愿者参加“融合中国•快乐活动营总结表彰会暨压力宣泄与排解方式公益讲座”活动
下一条:开放教育学院召开全市电大2018年春季学期期末考试工作会议
关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信