校长卢奎莅临特殊教育学院指导工作
2018-06-14 17:03 作者:王俊珍  来源:特殊教育学院  编辑:蔡明   (点击:)

6月13日下午,校党委副书记、校长卢奎教授深入特殊教育学院就有关基层党建、教学改革、专业建设、人才培养等内容进行调研。特殊教育学院领导班子,各教研室主任及教师代表参加了座谈会。座谈会由特殊教育学院党总支书记谭笑风主持。

特教学院谭笑风书记、孟繁玲院长分别就学院党建与思想政治工作、学生管理、人才培养、专业建设、对外合作交流、社会服务等方面作了汇报。相关同志结合自己的工作做了发言。

卢校长在听取了学院领导和教师代表的发言后表示,特教学院作为郑州工程技术学院的一张名片,为学校发展作出了突出贡献,希望学院在学校制定的“十三五”发展和“一二三四”工程规划中,找准自己的定位,突出自己的亮点,深入思考和实践,为学校的改革发展作出突出贡献,为2022年的合格评估打下坚实的基础。

卢校长谈到,郑州工程技术学院第一次党代会将于7月中旬召开,这是一次凝聚人心、计划今后乃至更长一个时期学校发展蓝图的一次大会,意义十分重大,希望大家积极准备,认真选出党代表,深入调查研究,做好献言献策等工作,确保本次党代会的顺利召开。

此次调研活动持续近两个半小时,大家都精神饱满,积极发言。调研会议在大家彼此坦诚、轻松的氛围中结束。(文/王俊珍 图/黄宗杰 孙钢军)

卢校长调研特殊教育学院工作

会议现场

上一条:“我们的节日—浓浓粽香情,国教一家亲” 国际教育学院举办端午系列活动