校党委举行党风廉政建设“一岗双责”责任书签订仪式
2018-06-08 17:28 作者:巩善鑫  来源:纪委  编辑:蔡明   (点击:)

根据学校重点工作安排,校党委于6月7日上午举行了党风廉政建设“一岗双责”责任书签订仪式。全体校党委班子成员参加仪式。

校党委书记周春辉首先签订了个人的“一岗双责”责任书,然后依次与党委副书记、校长卢奎等其他党委领导班子成员签订了责任书。整个签订仪式过程在庄重、严肃、认真的氛围中完成。

党委书记周春辉签订“一岗双责”责任书

校长卢奎签订“一岗双责”责任书

校党委委员集体签订“一岗双责”责任书

今年2月份,省委完善了我校升本后领导班子的配备调整,新的党委领导班子对积极履行落实全面从严治党主体责任更加重视,将巩固巡察成果、强化“党政同责”和“一岗双责”列入学校重点工作和党建工作台帐,此次党委领导班子组织签订“一岗双责”责任书是落实党风廉政建设责任制的具体措施。下一阶段,我校将结合干部调整工作实际,及时组织各党总支领导班子签订“一岗双责”责任书。

上一条:我校校长卢奎参加“2018年第二届产教融合实践育人发展峰会”
下一条:喜讯:我校学生在第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛河南省总决赛中取得佳绩