学校新闻

 学校首页 
 学校概况 
 管理机构 
 教辅机构 
 教学机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

孙龙国副校长到管理学院指导工作
2018-05-14 09:57 作者:赵鑫  来源:管理学院  编辑:蔡明   (点击:)
[文章下载]

5月11日下午,副校长孙龙国到管理学院指导工作。学院领导班子、各教研室主任和教师代表等参加了此次工作会议。

管理学院党总支书记刘晓安代表学院简单介绍了学院的发展情况,并提出当前存在的一些问题;与会的其他老师就实验室的建设、学院预算支出的困境、基层教学组织建设、学生管理工作等方面提出了意见和建议。

孙校长在调研会中首先充分肯定了管理学院近年来所取得的成绩,同时对老师们提出的问题一一做了解释;其次他表示对老师们提出的合理意见和建议会积极上报党委,认真解决;最后他期望大家再接再厉,为贯彻落实学校“一二三四”工程,实施“三步走”发展战略作出更大贡献。(文/赵鑫 图/郭松涛)

孙龙国副校长调研会现场

上一条:我校志愿者参加关爱星星孩子“快乐活动营”走进郑州动物园活动
下一条:郑州工程技术学院第一届烘焙食品创意大赛拉开帷幕
关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © 2012 zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信