马来西亚世纪大学代表团到我校进行合作洽谈
2018-01-13 11:42 作者:芦轲  来源:学校办公室  编辑:蔡明   (点击:)

1月11日上午,马来西亚世纪大学研究生管理中心副主任刘国庆一行三人到我校进行了友好访问。原中州大学党委副书记、副校长杨俊良及校办相关负责人在A407会议室与对方进行了友好洽谈。

会谈中,马来西亚世纪大学研究生管理中心副主任刘国庆首先介绍了马来西亚世纪大学的情况。他指出,马来西亚世纪大学是马来西亚最大的私立教育中心,是马来西亚历史比较悠久,规模比较庞大的著名学府,与多所世界顶尖大学建立联络网并达成了合作关系。

双方就开展合作交流事宜展开了友好洽谈。洽谈围绕合作项目的层次、模式、专业范围、招生规模、授课方式、考核模式等诸多方面展开。双方在开展合作的许多方面形成了共识,并表示将针对合作项目细节问题开展进一步的协商。会谈最后,双方共同签署了合作备忘录。

双方均表示要加强两校间的国际合作交流,进一步增强中马友谊,推动“一带一路”战略在我校国际交流领域的实施,实现共赢。

(文/图 芦轲)

双方签署合作备忘录

上一条:全市电大系统建设暨2017年期末考试工作会议在我校龙子湖校区召开
下一条:郑州工程技术学院党的十九大精神宣讲团走进经济贸易学院