学校新闻

 学校首页 
 学校概况 
 教学机构 
 教辅机构 
 管理机构 
 师资队伍 
 校友港湾 
 录取查询 
 招生信息 
 就业信息 
 资源下载 

学校新闻
当前位置: 学校首页>>学校新闻>>正文

2017-2018学年第一学期期末考试顺利开考
2018-01-08 19:32 作者:李银凤  来源:教务处  编辑:蔡明   (点击:)
[文章下载]

2017-2018学年第一学期期末考试于2018年1月8日至12日,在英才、金河两校区同时进行。

1月8日上午,校长卢奎巡视了英才、金河校区考场。卢校长详细了解了考场设置、考务工作安排等,对考务人员及监考老师的辛苦工作表示慰问。他要求有关部门进一步加强考试各环节的规范化管理,严格按照《郑州工程技术学院课程考试命题、阅卷质量标准》进行命题、阅卷,认真做好试卷分析;各学院要在下学期开学初,对本学期的命题、阅卷及试卷分析情况进行全面检查,教务处要对各学院进行本项工作的抽查,保证考试工作规范有序;要严肃考风考纪,以考风促学风,以学风树校风。他要求各相关部门做好服务工作,为考生参加考试、监考教师开展工作提供必要条件。

为严格考试过程管理,本次考试由校领导、教务处、学生处、团委、各学院院长、校级教学督导组成了校级巡考组,原中州大学党委副书记、副校长杨俊良担任英才校区的巡考负责人,原中州大学党委副书记苏炜担任金河校区的巡考负责人;英才校区设置6个巡考小组,金河校区设置3个巡考小组,各院院长担任巡考组组长进行院际间交叉巡视;同时设置专门的网上巡考小组同步进行不间断的网上视频巡考,确保巡考全覆盖。卢校长要求各巡考组做好考试的巡查工作,各巡考组组长及相关工作人员要恪尽职守,及时发现问题、解决问题。

为营造公平、公正的考试氛围,本次考试前,各学院对学生进行了考前教育,通过召开诚信考试动员会、诚信考试主题班会、学生签订诚信考试承诺书、设置诚信考场等形式,教育学生立诚信之基、树道德之风,杜绝舞弊行为。各学院成立了院级巡考组,对所属课程和所属学生的考试情況进行巡查。这些措施的实施,有效增强了学生诚信考试的意识,确保了良好的考试秩序。

卢校长巡视英才校区考场

考试现场

卢校长巡视金河校区监控室

上一条:我校举行中国—马来西亚聋生公益助学项目座谈会
下一条:砥砺奋进 继往开来——2017郑州工程技术学院21件新闻大事记
关闭窗口

English Version网站地图信息公开意见箱

Copyright © zhzhu.edu.cn All Rights Reserved

郑州工程技术学院信息管理中心制作维护 学校地址:河南省郑州市惠济区英才街18号 邮政编码:450044

郑州工程技术学院微信