我校喜迎2017级新生
2017-09-08 19:04 作者:蔡明  来源:党委宣传部  编辑:蔡明   (点击:)

9月7日,秋高气爽,晴空湛蓝,告别了连日的秋雨,我校正式迎来了2017级新生。校领导苏炜、薛培军、孙龙国、李欣,校长助理王文武,原郑州广播电视大学校长孙振营与学校相关职能部门负责人一起来到英才校区新生报到现场查看新生报到情况。

校领导查看报到现场

报到现场熙熙攘攘,掎裳连袂,来自全国各地的数千名新生及家长怀着喜悦的心情在志愿者的带领下有条不紊地办理着报到手续。在各学院迎新点,校领导一行详细了解了学校相关部门及各学院迎新工作准备、新生报到程序,财务收费及后勤和安全保障工作,每到一处耐心询问报到情况,不时地与新生家长亲切交谈,对迎新工作人员和学生志愿者的辛勤付出表示衷心感谢,并向正在报到的新生及家长表示热烈欢迎。

校领导查看报到现场

学校领导对本次迎新工作高度重视,英才校区各学院从6日下午即开始了新生接待工作,学校还专门组织车辆及教职工和志愿者赴火车站接待学生及家长到校报到,并在学校周边路口设置了志愿服务站点及电瓶摆渡车,方便各地新生到校。报到期间,保卫处组织校卫队队员在报到现场及周边巡查,确保报到新生及家长的人身财产安全。

校领导查看报到现场

我校相关职能部门、学院精心组织,通力协作,确保了迎新工作高效、有序的进行,也赢得了新生及家长们对我校迎新工作的交口称赞。(文/图 蔡明)

报到现场