当前位置: 学校首页>>学校概况>>现任领导>>正文

现任领导
2018-04-05 23:04 作者:  来源:  编辑:于书红   (点击:)

周春辉

党委书记 主持学校党委全面工作

卢 奎

党委副书记、校长 主持学校行政全面工作

苏 炜 党委委员,党委副书记、工会主席,

负责党务、群团等工作。分管党委(校长)办公室、党委组织部、党委宣传部(统战部)、机关党总支、离退休职工管理处、工会、团委。

谢霜云 党委委员,纪委书记

负责纪委全面工作、分管纪委(监察审计室)。

孙龙国 党委委员,副校长

负责财务、规划建设、后勤、保卫、图书、信息化、继续教育等工作。分管财务处、规划建设处、后勤管理处、党委保卫部(保卫处)、图书馆、信息管理中心、继续教育学院。

甘 勇 党委委员,副校长

负责教务、国资、招生、创业就业、实验实训、职业技能鉴定、艺术教育、开放教育等工作。分管教务处、国有资产管理处、招生办公室、大学生创新创业就业指导服务中心、实验实训与校企合作管理中心、技能鉴定培训中心、艺术教育中心、开放教育学院。

李 欣 党委委员,副校长

负责人事、学生、科研、学报、后勤集团等工作。分管人事处、党委学工部(学生处)、科研处、学报编辑部、后勤集团、校医院。